Follow on E-Mail :

воскресенье, 3 мая 2015 г.

100 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН СТРАНЫ 2014. МЕСТА С 20 ПО 1

Анна Плетнева


20 
34 
Жанна Фриске 
Место в рейтинге читателей: 16 
Место в рейтинге жюри: 46
Весь год Жанна мужественно борется с ужасной болезнью. Мы скучаем по ее ангельской красоте и желаем ей скорейшего и полнейшего выздоровления. Читатели поддерживают тебя, Жанна!
Жанна Фриске


19 
38 
Елена Подкаминская 
Место в рейтинге читателей: 22 
Место в рейтинге жюри: 38
Елена, нежный цветок, известна тебе по роли Лешиной жены в «О чем говорят мужчины», а также по сериалу «Кухня». В этом году сериал перерос в полномет­ражный фильм. Ждем актрису в продолжении истории «Кухня в Китае»!
Елена Подкаминская


18 
22 
Анна Старшенбаум 
Место в рейтинге читателей: 47 
Место в рейтинге жюри: 13
В 2014-м полногрудая «мадам Бонасье» снялась в лентах «Форт Росс» и «Семейный бизнес», а планирует – в «Sex, кофе, сигареты» и «Няньке» (не путай с «Няньками» Джона Парагона). Читатели отнеслись к успехамАнны прохладно, но жюри выручило.
Анна Старшенбаум


17 
30 
Мария Шарапова 
Место в рейтинге читателей: 8 
Место в рейтинге жюри: 48
Маша – легенда. Это бесспорно. В этом году теннисистка в третий раз подряд выиграла турнир в Штутгарте, впервые в карьере победила всех в Мадриде, но главное – второй раз взяла «Ролан Гаррос»! Так мало того, Маша еще и поднялась на 13 позиций!
Мария Шарапова


16 
52 
Татьяна Котова 
Место в рейтинге читателей: 4 
Место в рейтинге жюри: 51
Вот! Во-о-от! Сразу видно, у кого тысячи и тысячи поклонников по всей стране! Достаточно бросить взгляд на прошлогоднюю позицию обольстительной Татьяны, чтобы понять: народную любовь не скроешь. Молодец, читатель!
Татьяна Котова


15 
Мария Горбань 
Место в рейтинге читателей: 38 
Место в рейтинге жюри: 11
Мария появилась на обложке MAXIM в ноябре 2013-го, что (нам хочется верить) обеспечило ей тогда четвертое место в рейтинге «Самые сексуальные женщины страны». В этом году ей было слегка не до нас: в сентябре актриса родила дочку. Поклонники, очевидно, расстроились.
Мария Горбань


14 
Екатерина Климова 
Место в рейтинге читателей: 5 
Место в рейтинге жюри: 42
Лучший дебют года! Екатерина – серьезная и давно признанная актриса. Тот факт, что она только сейчас дебютирует в нашем рейтинге, конечно, наше упущение. В этом году ты мог созерцать Катю в картинах «Чемпионы», «Куприн» и «Распутин», а теперь вот и в списке участниц рейтинга. Поздравляем с удачным почином!
Екатерина Климова


13 
36 
Анна Плетнева 
Место в рейтинге читателей: 13 
Место в рейтинге жюри: 34
Анна возвращает былые позиции: после громкого падения на 55-е место пару лет назад она уже на 13-м! В этом году у ее группы вышел новый альбом, а еще клип на песню «Когда рядом ты». Так держать, Аня!
Анна Плетнева


12 
55 
МакSим 
Место в рейтинге читателей: 2 
Место в рейтинге жюри: 44
Наша любимая тезка при колоссальной занятости играючи улучшила показатель прошлого года. А еще МакSим вошла в десятку самых ротируемых радио исполнителей в России за последние 10 лет!
МакSим


11 
33 
Елена Темникова 
Место в рейтинге читателей: 1 
Место в рейтинге жюри: 40
Сюрприз года! Не то чтобы мы сомневаемся в сексапильности Лены, но тот факт, что она заняла первое место в читательском рейтинге, нас приятно удивил. Хм, возможно, успех как-то связан с уходом Лены из группы Serebro?
Елена Темникова


10 
Сати Казанова 
Место в рейтинге читателей: 17 
Место в рейтинге жюри: 22
Открываем десятку финалисток! Сати выпускает синглы, снимается в клипах и колесит по стране с концертами. Трудолюбие оценили по достоинству и эксперты, и читатели: Сати второй год подряд в топ-10!
Сати Казанова


9 
69 
Полина Гагарина 
Место в рейтинге читателей: 10 
Место в рейтинге жюри: 27
Вот это да! Вот это скачок – сразу на 60 позиций! Пока Полина рвет наш рейтинг, ее новый сингл «Шагай» рвет чарты. А еще певица получила уйму наград за песню «Нет». И даже успела второй раз выйти замуж.
Полина Гагарина


8 
10 
Ирена Понарошку 
Место в рейтинге читателей: 30 
Место в рейтинге жюри: 7
Ты, наверное, не заметил, кто стал героиней обложки прошлого номера MAXIM, а? Иначе почему у нашей любимой колумнистки только 30-е место? Ирена с тобой еще поговорит на эту тему в рубрике «Понарошку нарасхват!», а мы пока скажем спасибо экспертам: Ирена вновь в десятке!
Ирена Понарошку


7 
62 
Ани Лорак 
Место в рейтинге читателей: 14 
Место в рейтинге жюри: 16
Самая красивая певица Украины работает на зависть многим: весь год выступает с концертным туром по городам СНГ, занимается благотворительностью, а еще собирает кучу наград и снимается в сериалах. Результат закономерен!
Ани Лорак


6 
13 
Агния Дитковските 
Место в рейтинге читателей: 18 
Место в рейтинге жюри: 12
В начале года Агния сыграла Настусю в новом «Вие», совсем скоро у нее выходит фильм «Sex, кофе и сигареты», а летом актриса родила сына Федора. Поклонники оценили старания: рост на семь позиций и заслуженное шестое место!
Агния Дитковските


5 
31 
Зоя Бербер 
Место в рейтинге читателей: 6 
Место в рейтинге жюри: 21
Блестящий пример народной славы: Зоя уже второй год подряд демонстрирует мощный рост. А все благодаря, мы уверены, сериалу «Реальные пацаны», который по-прежнему пользуется зверской популярностью. Однако Зою подвели эксперты.
Зоя Бербер


4 
Ирина Шейк 
Место в рейтинге читателей: 21 
Место в рейтинге жюри: 5
Наша прошлогодняя победительница – модель Ирина Шейк в этом году стала еще и актрисой: она сыграла жену Геракла в одноименном пеплуме Рэтнера. Ты фильм, похоже, не видел – как еще объяснить 21-е место Ирины в читательском рейтинге?
Ирина Шейк


3 
14 
Елизавета Боярская 
Место в рейтинге читателей: 7 
Место в рейтинге жюри: 8
Богиня отечественного кино в последнее время пренебрегает появлением на большом экране, посвящая себя родному питерскому Театру Европы. Но истинную сексуальность не спрячешь: почетные восьмое и седьмое места в двух рейтингах принесли Лизе совокупное третье! Тысяча ура!
Елизавета Боярская


2 
Вера Брежнева 
Место в рейтинге читателей: 9 
Место в рейтинге жюри: 6
Двукратная обладательница титула «Самая сексуальная женщина страны» – без преувеличения великая Веране выходит из первой пятерки отечественных красавиц последние лет пять. Первая или третья – это не важно: субъективные мнения не властны над трансцендентальным совершенством Веры.
Вера Брежнева


1 
Юлия Снигирь 
Место в рейтинге читателей: 12 
Место в рейтинге жюри: 2
Салюты! Фейерверки! Вопли восхищения и ликования! Самая сексуальная женщина России по версии MAXIM определена! Юля Снигирь – наша новая королева!
В умах миллионов мужчин навсегда останется сцена с Юлей, комбинезоном и мотоциклом из пятого «Крепкого орешка». Поздравляем Юлию с заслуженной победой! Браво!
Юлия Снигирь

Как формируется рейтинг?

Исход голосования находится в руках двух групп граждан: читателей MAXIM и экспертного жюри (чаще всего тоже наших читателей). 

Первые голосуют на сайте. Для каждого зарегистрированного пользователя совершенно случайным образом формируются 50 пар участниц. Из них он должен будет выбрать только одну девушку. По сумме полученных голосов и формируется рейтинг читательского голосования. Так медленно и верно мы поймём, о ком мечтают наши читатели. 

Тем временем наши эксперты (известные и уважаемые мужчины с несомненной ориентацией) получат на руки сразу весь список претенденток с картинками. Каждый член жюри имеет право поставить галочку напротив десяти фотографий. 

В конце концов мы сопоставим читательский и экспертный рейтинги. Банально рассчитав среднее арифметическое (если участница заняла первое место у читателей и третье у экспертов, итоговым будет второе), мы составим окончательный список. Если у двух или нескольких участниц среднее арифметическое совпадет, то по местам их распределит редакция. Да, всё так просто и прозрачно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий