Follow on E-Mail :

пятница, 29 января 2016 г.

7 САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК БОЛЬШОГО СПОРТА

Спорт — не место для слабых. Может быть, поэтому на протяжении почти всей истории цивилизации им занимались только мужчины. Лишь 19-век стал настоящим прорывом эмансипации: девушки стали выходить в традиционно мужских дисциплинах и, что самое главное, показали себя умелыми и умными спортсменами. На сегодняшний день практически в любом виде спорта, даже такого сурового и контактного, как ММА, есть своя женская лига. И выступающие в ней дамы могут похвастать не только золотыми медалями, но и красотой, за которой тоже приходит свой зритель. Сегодня мы решили собрать семь самых красивых девушек большого спорта, каждая из которых вполне могла бы стать моделью, но предпочла более серьезный путь.



Кэт Келли

Чем занимается: ММА ринг-герл

Кэт — одна из главных ринг-герл ММА, а это значит, что даже не выступая, она вполне может постоять за себя. Каждый ее выход на ринг превращает даже самый захудалый матч в полный зрителями.


Анна Сидорова

Чем занимается: керлинг

Если вы думаете, что керлинг — спорт для стареющих мужиков, то просто взгляните на красотку Анну Сидорову. 24-летняя профессиональная спортсменка придает керлингу по-настоящему свежее дыхание.


Джеки Редмонд

Чем занимается: спортивный корреспондент


Спорт всегда был в моей жизни, с самого детства. Потом я решила, что должна рассказать всем: самый худший день уже не так плох, приправленный хотя бы щепоткой спорта.


Каролин Возняцки

Чем занимается: теннис

Эта красивая блондинка будет представлять свою страну на следующих Олимпийских играх, в Рио. Не пропустим ни за что!


Софи Хорн

Чем занимается: Гольф

Став самым молодым чемпионом в 15 лет, Софи навсегда вписала себя в историю гольфа. Она продолжает выступать и до сих пор — просто для того, чтобы держать себя в форме.


Меллиса Холлинсворт

Чем занимается: скелетон

Давайте будем честны: этот спорт — настоящее сумасшествие. Спортсмены, защищенные лишь шлемом, скользят вниз по ледяному желобу с невероятной скоростью. Можете представить себе такую утонченную девушку, как Мелисса Холлинсворт, на треке?


Арианна Селеста

Чем занимается: UFC ринг-герл


Я очень горжусь своим делом — даже не могу назвать это работой. Выход на ринг для меня стимул к здоровой жизни: когда ты должен показать тысячам болельщиков свое тело, для ошибки нет места.

Комментариев нет:

Отправить комментарий