Follow on E-Mail :

суббота, 30 января 2016 г.

СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ И ЕЩЕ 9 ФАСОНОВ МУЖСКОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Ошибочно думать, что моды на мужские трусы не существует, а сами мужчины могут носить фактически, что угодно. Это не так. Уже далеко в прошлом времена, когда мужчины нашей страны поголовно носили «семейные» трусы. В настоящее время существует большой выбор самых разных по функционалу моделей.

Нижнее белье всегда играло большую роль для здоровья человека. Мужское белье – чисто функционально. Оно предназначено для защиты от пыли, холода, защищая мужское здоровье сильной половины человечества. Однако, не смотря на все вышесказанное, мужское белье постепенно эволюционировало, оставаясь не только удобным, но и становясь стильным предметом мужского гардероба.

Выбирая мужские трусы в первую очередь необходимо обращать внимание насколько они комфортны, потом – на качество. И уже затем идет форма белья. Если женщинам важно выглядеть соблазнительно в белье, то для мужчины комфорт стоит на первом месте.

Из чего же можно выбирать?



«Семейки»

Как мы уже упоминали выше, мужчины наше страны ранее знали только «семейные» трусы. Этот тип удобен, но малопривлекателен. Однако, сейчас такое белье могут носить только эпатажные мужчины.

Главное преимущество такого белья – простота покроя, свобода ощущений и нестрогое соответствие размерам. Недостаток таких трусов заключается в том, что их неудобно носить под узкой одеждой. Преимущество – в уже упоминавшийся свободе – это полезно для мужского здоровья.

«Плавки» (slip)

В настоящее время один из наиболее популярных видов мужских трусов. Главное при выборе плавок – четкое соответствие размеров. Иначе, если плавки будут маленькими, то будут сдавливать мужчине все, что только можно. А это плохо для здоровья. В больших же будет просто неудобно.

«Боксеры» (boxers)

Этот вид белья достаточно удобен. По популярности если и уступает плавкам, то незначительно. Свое название получили благодаря относительному сходству с боксерскими шортами – только уменьшенных размеров. К таком фасону трусов хотя бы иногда приходят почти все мужчины.

Велосипедные трусы (trunks)

Трусы, подобные боксерам, с удлиненными «штанинами», но изготовленным из эластичного материала (лайкра и прочее), плотно облегающие тело, называют велосипедными. Говорят, что если мужчина носит такое белье, то он может смело снять брюки в людном месте, поскольку разобраться, что же это – верхняя или нижняя одежда – фактически нереально.

Танга

Тенденция к уменьшению нижнего белья добралась и к мужчинам. Мужские трусы-танга представляют собой два треугольника, пришитых к резинке. Данный вид трусов очень близок к набедренной повязке

String

Данный вид мужских трусов подходит лишь для особых случаев, а вот для каждодневного ношения их лучше не использовать. Что бы носить такие трусы, нужно иметь рельефное тело в определенных местах. Если же выпуклостей нет, тогда и стинги нет нужды надевать, поскольку им все равно нечего подчеркивать в вашем теле.


А теперь, если покупку нижнего белья вы доверяете своей жене или поруге, то зовите ее. Если решаете этот вопрос исключительно авторитарно, то смотрите на нашу подборку.
1. С имитацией джинсовых брюк.

Зачем? Мужчине виднее.

[Забрать здесь]












2. Дышащие брифы.

[Забрать здесь]









3. Боксеры с якорьками.

Не только для капитанов дальнего плавания.

[Забрать здесь]





4. Семейные для свободы движения.

Считаются самыми популярными в России.

[Забрать здесь]



5. Красивые и сексуальные.

[Забрать здесь]



6. Вентилируемые брифы.

Сделаны из хлопка с добавлением модала, что и позволяет ткани дышать и практически ничего не весить.

[Забрать здесь]






7. Термобелье.

Тоже относится к нижнему мужскому белью. Очень выручает в суровом климате.

[Забрать здесь]




8. Веселое термобелье.

С теми же функциями, что и у пункта 7, только ярких расцветок.

[Забрать здесь]







9. Для очень подвижных.

[Забрать здесь]




10. Удобные велосипедки.

[Забрать здесь]

Комментариев нет:

Отправить комментарий