Follow on E-Mail :

суббота, 13 июня 2015 г.

10 самых необычных сексуальных традиций народов мира





10 самых необычных сексуальных традиций народов мира

Все люди знают, что такое секс, однако представление о нормальном сексе у каждого свое. Если чьи-либо сексуальные предпочтения противоречат нормам общественной морали, он может стать изгоем. Мораль у каждого народа также индивидуальна, и то, что может показаться нам сексуальным извращением, для других является обыкновенной нормой.

Северная Камчатка
Северная Камчатка
До сих пор в глухих селениях Северной Камчатки сохраняется многовековая традиция совокупления гостя с женой хозяина дома. Причем, ради согласия гостя женщина готова на все, так как это считается большой честью. А, если после акта женщина забеременеет, то и вовсе, удача и счастье будет этому дому и всему селению.
Тибет
Тибет
Для того чтобы выйти замуж тибетская девушка должна иметь на счету хотя бы десяток сексуальных партнеров.

Непал
Непал
В Непале многомужество считается нормой. Почти все из немногих полиандрических обществ практикуют то, что антропологи называют братской полиандрией, где группа братьев делит между собой жену. Это распространено в Гималаях, где очень мало плодородной земли и появление еще одного сына означало бы разделение земли, чтобы еще один сын мог основаться с собственной семьей. Ради экономии места они и начинают создавать семейное общежитие с общей женой.
 
Месопотамия
Месопотамия
Каждая жительница древнего Вавилона должна была совершить жертвоприношение богине любви Иштар. Для исполнения ритуала женщина шла в святилище богини, садилась на видном месте и ждала, когда её выберет незнакомый мужчина. Клиент давал избраннице монетку, после чего они отправлялись в какой-нибудь укромный уголок, где и совершался половой акт. Достаточно было одного раза, однако некоторые особо ревностные вавилонянки постоянно практиковали подобные ролевые игры, предлагая незнакомцам интересный отдых за деньги, которые шли потом на нужды храма.
 
Конго, Заир
Конго, Заир
В этих африканских странах девушки свято берегли свою невинность до свадьбы. Почетной обязанностью – лишить невесту девственности перед бракосочетанием – обладал вождь племени. Интересен факт, что если он не справлялся с этим важным заданием, то сразу же терял власть. Племя избирало нового, более ответственного и темпераментного вождя.
Океания
Океания
Согласно традициям некоторых народов Океании, девушка также должна была сохранять невинность до вступления в брак. Здесь обряд лишения невинности проводился друзьями жениха. Сначала при помощи каменного ножа и только потом – более естественным и привычным способом. В сумме церемония занимала три дня. После этого обессиленную девушку передавали законному супругу.
 
Египет
Египет
До наших дней в Египте и некоторых других исламских странах сохранился обычай торжественной публичной дефлорации. Согласно традиции, во время свадебного ритуала муж собственноручно должен порвать девственную плеву будущей жены. Сделать это нужно указательным пальцем, обернутым белой тканью. Красный цвет, в который окрашивается материя, свидетельствует о непорочности невесты. С этого же момента женщина обязана носить паранджу и показывать свое лицо только супругу.
Япония
Япония
В Японии до сих пор существует культ мужского полового органа. Так, на посвященном плодородию празднике Канамара Мацури принято проносить по улицам гигантские фаллосы из папье-маше. Здесь же продаются статуэтки, украшения, игрушки, леденцы и другие предметы фаллической формы. Мужчины щеголяют в маскарадных костюмах и масках. Сексуальные контакты в дни праздников отличаются особой изощренностью и страстностью.
 
Древняя Греция
Древняя Греция
В Древней Греции существовало такое понятие, как paiderastia, что буквально означает любовь к мальчикам. Эта была «любовь» более старших мужчин к молодым мальчикам. Подросток считался мальчиком до тех пор, пока у него не начинала расти борода. При этом старший мужчина назывался erastes, и он должен был любить, содержать и защищать, обучать и служить примером для своих молодых eromenos. Испытывать любовь к мальчику младше 12 лет было неприлично, но никаких законов, запрещающих это, не существовало.
Колумбия
Колумбия
Необычная традиция, связанная с инцестом, возникла у племени кагаба в Северной Колумбии. Кровосмешение здесь считалось тяжким преступлением, карой за которое являлось повторение полового акта. С единственным отличием – во второй раз мужское семя нужно было собрать, завернуть в тряпочку и передать жрецу. Он, в свою очередь, передавал этот дар духу сексуальности. После этого проступок считался искупленным.
Понравился пост? Поддержи лайком!   

Комментариев нет:

Отправить комментарий