Follow on E-Mail :

пятница, 5 июня 2015 г.

Лена Ленина назвала лучший цвет купальника




Лена Ленина. Фото: пресс-служба писательницы

Парижский колумнист "Дней.Ру", звезда красных дорожек, бизнесвумен, писательница и организатор светских вечеринок Лена Ленина рассказала, как стать самой стильной и соблазнительной на пляже.
Королева высоких причесок назвала лучший цвет для купальника.
Как утверждает Лена, маркетологи всего мира знают, что девушки предпочитают розовый цвет.
Розовые конвертики для роддома, розовые куклы Барби, розовые пудреницы и розовые платьица – чем розовее, тем лучше продается.
И мужчинам женщины в розовом кажутся моложе, нежнее, невиннее и добрее.
Дизайнеры витрин, зная о волшебном свойстве этого цвета, выставив на всеобщее обозрение одну сумочку розового цвета, умеют продать посетительницам сотни аксессуаров черного, коричневого, серого и прочих более носких цветов.

Лена Ленина назвала лучший цвет  купальника

Некоторые знаменитые девушки тоже стали фанатками этого цвета.
Так, например, Дженнифер Лопез по своему гастрольному райдеру требует декорировать номера в отеле в розовый цвет, а Лена Ленина перекрашивает в него все свои автомобили.
И боксер Костя Цзю подарил ей на свадьбу с французским графом розовый автомобиль.
Но скандально известная своими провокационными прическами в Каннах писательница не ограничивает автомобилями свою страсть к розовому.
Недавно, в канун летнего купального сезона перед новым вылетом в Индийский океан с туристической компанией "Мальдивиана", владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной сделала себе любимый розовый маникюр и купила два десятка купальников разных оттенков розового: лососевый, сиреневый, цвет Барби, грязно-розовый, розово-лиловый, фуксия и даже люминесцентно-розовый.

Лена Ленина назвала лучший цвет  купальника

Писательница показала  первые экземпляры новой коллекции и обещает устроить ленинское дефиле всех ее розовых купальников.
Звезда надеется, что ее друг Стас Садальский, не различающий всех красных платьев модели ("Ленина, не надевай только свое красное платье!". "Станислав Юрьевич, какое именно? У меня их сорок"), сможет увидеть разницу в оттенках розового ее многочисленных купальников.
К слову, на днях Ленина прошла курс массажа для успеха в деньгах.
Любители этого процесса и частые посетители СПА знают, что на теле человека есть невероятное количество точек, акупунктурная стимуляция которых может улучшить обмен веществ, или иммунитет, или интеллектуальные способности, или вывод токсинов.
Но, оказывается, китайским мудрецам издревле были известны точки, стимулируя которые можно добиться успеха в деньгах.

Лена Ленина назвала лучший цвет  купальника

После громкого появления на Каннском кинофестивале, который обсудили все журналисты мира от Новой Зеландии до Индии, Лена снова вернулась в Индийский океан и познакомилась в СПА своего отеля с индонезийской массажисткой, обучавшейся несколько лет в Китае стимулировать точки на теле, отвечающие за успех в бизнесе.
Эти точки одновременно стимулируют нервную систему, скорость интеллектуальной реакции, работу мозга, психическую интуицию, работоспособность, выносливость, стрессоустойчивость и креативность. Все те качества, которые необходимы для побед в бизнесе.
Ленина перед запуском в сентябре двух новых бизнес-проектов оплатила себе месячный ежедневный курс стимуляции нужных точек и скоро будет готова к новым бизнес-подвигам. Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий