Follow on E-Mail :

четверг, 18 июня 2015 г.

12 девушек, о которых мы узнали в 2014 году благодаря спорту



В 2014 году журнал The People назвал Кейт Аптон самой сексуальной девушкой планеты. Кейт мы знаем уже не первый год – она была на обложке Sports Illustrated Swimsuit Edition в 2012 и 2013 годах, а в 2014-м снялась для журнала в невесомости. Красоткам, заявившим о себе в этом году, есть на кого равняться.

Сорая Вучелич

Расставшись с Бруной Маркезини, Неймар недолго страдал от одиночества – уже в октябре он занял себя сербской моделью Сораей Вучелич. Футболист, соскучившийся по пышногрудой красотке, даже послал за моделью в Сербию личный самолет, на котором она и прилетела в Барселону. Впоследствии бразилец опроверг эту информацию – вместе ли пара сейчас, неизвестно.
Сорая Вучелич
Насколько хороша новая девушка Неймара

Кейт Аптон получила награду как самая сексуальная женщина планеты

Габриэлла Лензи

Роман Неймара с Габриэллой начался в феврале 2014-го, но продолжался недолго. Уже в мае футболист снова сошелся с бывшей девушкой Бруной Маркезини и даже подарил ей кольцо стоимостью $1800. Правда, и с ней Неймар уже успел расстаться – в августе Бруна заявила, что между ней и Неймаром все кончено.
Инстаграм Габриэллы Лензи – @gabriellalenzi
Габриэлла Лензи
P.S. Новая девушка Неймара

Ванесса Хуппенкотен

Девушка работает на крупнейшую мексиканскую телекомпанию Televisa. Ее репортажи на чемпионате мира свели с ума мужчин по всему миру.
Инстаграм Ванессы Хаппенкотен – @vanehupp
Ванесса Хуппенкотен
P.S. Самая красивая мексиканская журналистка

Ви Стивиано

Ей 38 лет, и она экс-подруга 80-летнего Дональда Стерлинга – бывшего владельца «Лос-Анджелес Клипперс». Именно ей в телефонном разговоре миллиардер высказывал расистские претензии, который предусмотрительная Стивиано записала на диктофон.
Инстаграм Ви Стивиано – @vstiviano
Ви Стивиано
P.S. Подруга владельца «Клипперс»

Паула Мораис

В апреле 2015 года Паула станет женой бразильца Роналдо – уже четвертой по счету. Церемония пройдет в живописном местечке Бузиос в 170 км от Рио. Празднование продлится три дня, а общее количество гостей и обслуживающего персонала перевалит за тысячу.
Инстаграм Паулы Мораис – @paulagmorais
Паула Мораис

Дженделин Нуньес

В номинации самая красивая грудь чемпионата мира у чилийской журналистки конкурентов не было. В порыве патриотизма она эротично отпраздновала гол Алексиса Санчеса в ворота бразильцев, чем увеличила количество подписчиков в инстаграме в десятки раз.
Инстаграм Дженделин Нуньес – @jhen_nunez
Дженделин Нуньес
Журналистка показала грудь, празднуя гол Санчеса

Натали

Восхитительная Натали перед матчем сборной России с Бельгией на чистом французском зачитала состав команды Марка Вильмотса, чем привела в восторг не только пользователей Eurosport.ru, но и всего рунета.
Инстаграм Натали – @baiburina
Натали
 
www.eurosport.ru/football/worldcup&nedstatTag=http%3a%2f..." data-width="693" data-height="390">
http://i.eurosport.com/2014/06/22/1263716-27265943-1600-900....","x":"1600","y":"900","fx":"692","fy":"396"},"89":{"src":"http://i.eurosport.com/2014/06/22/1263716-27265944-960-540.p...","x":"960","y":"540","fx":"415","fy":"238"}},"b":{"ms":{"id":"89","ic":0},"ml":{"id":"89","ic":0},"t":{"id":"86","ic":0},"d":{"id":"86","ic":0}}}">
12 девушек, о которых мы узнали в 2014 году благодаря спорту
 
 

Лаура Барриалес

Осенью Лаура Барриалес сделала клубный канал «Ювентуса», пожалуй, самым привлекательным не только в Италии, но и в Европе. Девушка, раньше работавшая на канале «Наполи», теперь позирует в футболке «старой синьоры» и утверждает, что она с детства за «Ювентус».
Инстаграм Лаура Барриалес – @laurabarriales
Лаура Барриалес

Сидни Леру

Девушка играет за сборную США с 2011 года, забила уже 64 мяча, но внимание к себе привлекла только в 2014 году. Инстаграм Сидни пополняет гораздо чаще, чем голевой багаж.
Инстаграм Сидни Леру – @sydneyleroux
Сидни Леру

Алехандра Битраго Эррeра

Журналистка колумбийского КСТ Television стала вторым после Хамеса Родригеса поводом болеть на мундиале за команду Хосе Пекермана.
Инстаграм Алехандры Битраго Эррeра – @alebuitragoh
Алехандра Битраго Эррeра

Клаудия Романи

В сентябре итальянская модель Клаудия Романи сдала экзамены и получила право судить матчи итальянского чемпионата, но пока на матчах Серии А со свистком во рту замечена не была.
Инстаграм Клаудии Романи – @claudia_romani
Клаудия Романи

Марта Риеско

В 2006 году Марта выиграла титул «Мисс Сеговия» (небольшая испанская провинция), в 2010-м проиграла отбор на Евровидение и начала работать на испанском канале La Sexta, а в 2014-м стала девушкой Карима Бензема.
Твиттер Марты Риеско – @martariesco
Марта Риеско
Бонус

Рианна

Об одной из самых популярных певиц знали давно – она частый гость на матчах НБА. На чемпионате мира она всячески демонстрировала любовь к футболу – ее твиттер пестрил признаниями в любви к разным футболистам, а победу немцев она отмечала в компаниис футболистами Бундестим.
Инстаграм Рианны – @badgalriri
Мирослав Клозе и Рианна после победы на чепмпионате мира-2014
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий