Follow on E-Mail :

понедельник, 16 марта 2015 г.

Супермодели на пенсии: как живут и зарабатывают самые красивые женщины 90-х



Сегодня им за 40. Но, как оказалось, это не мешает кружить головы мужчинам и зарабатывать деньги, даже побольше, чем во времена молодости.
Сегодня Синди Кроуфорд продолжает активно работать над собой без обращения к пластическим хирургам
Сегодня Синди Кроуфорд продолжает активно работать над собой без обращения к пластическим хирургам
Век тех, кому платят деньги за красоту, как известно, не долог. Приходится уступать место на подиуме более худым и молодым. «Комсомолка» решила вспомнить знаменитых красавиц, чей выход открыл целую эпоху - «Топ-моделей». Сегодня им за 40. Но, как оказалось, это не мешает им кружить голову мужчинам и зарабатывать деньги, даже побольше, чем во времена молодости. И формула «жизнь после сорока только начинается» справедлива не только для работниц советских фабрик.
«Меньше чем за $10 тысяч долларов в день, я даже с кровати не встану»
Линда Евангелиста, 49 лет
Рост - 177 см, объемы: 88-63-88
Хоть теперь Линда свою смелую фразу вспоминает со стыдом, в делах финансовых она успешна не меньше, чем в молодости. Евангелиста продолжает участвовать в модных проектах - пусть на подиумы 49-летняя красавица выходит лишь как почетный гость, зато модные бренды по-прежнему стоят в очереди, чтобы предложить ей рекламу новых коллекций.
Однако не это отличает Линду от остальных ее «коллег-пенсионерок» по цеху. Супермодель 90-х получает самые большие в мире алименты от миллиардера Франсуа Анри Пино - отца ее 7-летнего сына Августина. Владелец знаменитых модных домов третий год выплачивает экс-возлюбленной $46 тысяч ежемесячно. К слову, Евангелиста просила суд о содержании в $920 тысяч в месяц, но ее запросы сочли уж слишком запредельными. Судебный процесс был весьма скандальным, учитывая, что Пино, узнав о беременности модели, тут же бросил ее, женившись на известной актрисе Сальме Хайек, которая в тот же год, что и Евангелиста родила ему дочь. В общей сложности, по данным The Daily Mail, канадская модель имеет годовой доход в 11 миллионов евро.
Кстати, Линда одна из немногих моделей публично призналась, что сегодня не представляет своей жизни без ботокса. Но к пластическим хирургам пока обращаться не собирается.
«Мужчины уходят, а бриллианты остаются»
Линда одна из немногих моделей публично призналась, что сегодня не представляет своей жизни без ботокса
Линда одна из немногих моделей публично призналась, что сегодня не представляет своей жизни без ботокса
Наоми Кэмпбелл, 44 года
Рост - 175 см, объемы: 86-61-86
Свой знаменитый афоризм «Черная пантера» успешно иллюстрирует каждым романом. Британская красавица, которая еще недавно была украшением московских модных площадок и самых дорогих заведений города во время длительного романа с российским миллиардером Владиславом Дорониным, на сегодня продолжает оставаться одной из 20-и самых высокооплачиваемых моделей мира. По данным английских журналистов, ее доход в год не менее 30 миллионов евро, плюс активы и недвижимость. О том, какими подарками одаривал свою экс-возлюбленную русский строительный магнат, уже ходят легенды. Чего стоит только «космический» особняк в Подмосковье за 150 миллионов долларов, который, как поговаривают, в качестве отступных,Наоми получила после разрыва.
Между тем Кэмпбелл и сама прилично зарабатывает. Рекламные контракты сыплются один за другим, несмотря на заявления в полицию от избитых ею водителей, ассистенток и прочего персонала. На подиумы модель тоже выходит, но, не как рабочая лошадка, а как почетный гость.
О том, какими подарками одаривал свою экс-возлюбленную русский строительный магнат, уже ходят легенд
О том, какими подарками одаривал свою экс-возлюбленную русский строительный магнат, уже ходят легенд
«Ботокс и пластическая хирургия – настоящий бич современности»
Кристи Тарлингтон, 46 лет,
Рост - 178 см, объемы: 88-58-89
В свои «за 40» красавице Кристи выглядеть моложе помогают не достижения косметологии и медицины, которые американская модель не раз публично осуждала. Серьезные занятия йогой и здоровый образ жизни позволяют ей рекламировать косметику и быть «лицом» многих известных модных домов. К тому же Тарлингтон успешно торгует спортивной одеждой собственной марки. На этом и зарабатывает свои 11 миллионов евро в год. Опустошение счетов влиятельных мужчин не входит в круг ее финансовых интересов - 46-летняя Кристи давно и прочно замужем за малоизвестным в России и не сильно успешным 47-летним актером Эдом Бернсом, с которым воспитывают двоих детей 8-ми и 11-ти лет.
В свои «за 40» красавице Кристи выглядеть моложе помогают не достижения косметологии и медицины
В свои «за 40» красавице Кристи выглядеть моложе помогают не достижения косметологии и медицины
«Лицо в 25 - подарил тебе Бог, лицо в 50 - то, что ты заслужила»
Синди Кроуфорд, 48 лет
Рост - 177 см, объемы: 86-66-89
Если следовать логике Синди, заслужила она безупречную внешность для женщины, которой на этой неделе исполнится 49 лет, подтянутую фигуру и крепкую семью - 16-летний брак с бывшим манекенщиком, а ныне ресторатором Рэнди Гербером можно с уверенность назвать успешным. Кстати, ее 15-летний сын Пресли и 13-летняя дочь Кайа уже претендуют на звание «самых красивых детей знаменитостей». Легенда и ветеран модельного бизнеса сегодня - бизнесвумен, управляющая многомиллионной империей красоты Crawdaddy Inc, в которую входит линия косметики Meaningful Beauty. Синди - партнер в сети ресторанов «Планета Голливуд», она продает парфюмерные ароматы, постельное белье, занимается дизайном мебели. Отдельная статья доходов - видеоуроки фитнеса, благодаря которым сама модель многие годы «держит форму». К тому же ее прекрасное лицо с узнаваемой родинкой все еще приносит приличный доход: она как и прежде снимается для модных журналов, является «лицом» косметических брендов, а совсем недавно «сдавала» его в аренду московкому ЦУМу. На подиум супермодель 90-х уже не выходит, однако рекламировать шикарное нижнее белье и одежду мировых домов моды не отказывается.
Сегодня Синди Кроуфорд продолжает активно работать над собой без обращения к пластическим хирургам
Сегодня Синди Кроуфорд продолжает активно работать над собой без обращения к пластическим хирургам
Ее общий заработок в год - 12 миллионов евро. Фигуру она блюдет благодаря строжайшей диете. Похоже, Синди сидит на ней всю свою жизнь, за исключением беременностей. Именно последствия первой беременности заставили ее пойти на липосакцию живота и бедер - контракты требовали, чтобы модель быстро вернулась в форму, что самостоятельно ей сделать не удавалось. Сегодня она продолжает активно работать над собой без обращения к пластическим хирургам, но от морщин все-таки предпочитает избавляться: «Кремы, конечно, влияют на состояние кожи, но не могут вернуть ей эластичность. Я рассчитываю только на ботокс и витаминные инъекции коллагена. Впервые я воспользовалась ботоксом в 40».
«Секс в чистом виде не продается, продаются мечты»
Клаудиа Шиффер, 44 года
Рост - 180 см, объемы: 95-62-92
Ее мечты сбылись и до сих пор будоражат юных девушек - рекламные плакаты с Шиффер до сих пор висят в мировых столицах. Chanel, Louis Vuitton и многие другие дома моды продолжают платить ей миллионы за рекламу. Ведь в свои 44 Клаудиа выглядит так же, как в 20. Все дело в генетике, утверждает знаменитая блондинка. И в хороших мозгах - заработанные в свое время на подиуме деньги она вложила в ресторанный бизнес. Туда же она позвала подруг по цеху Эль Макферсон, Наоми Кэмпбелл, и Кристи Тарлингтон. Однако сеть ресторанов перестала себя окупать, Клаудиа же, за некоторое время до этого, свою долю в бизнесе продать успела и ничего не потеряла. К ее заработкам в 35 миллионов евро в год стоит добавить и отчисления от продажи кукол Барби со внешностью супермодели. К тому же Шиффер успешно продает свой видеокомплекс упражнений для тела.
Все дело в генетике, утверждает знаменитая блондинка
Все дело в генетике, утверждает знаменитая блондинка
В личной жизни у шикарной немки тоже все отлично: 12 лет она живет в старинном английском замке с мужем, режиссером Мэтью Воном, которому родила троих детей: сына Каспера и дочерей Клементину и Козиму. Кстати, мама, которая уже на подиумы ни ногой, не против, чтобы дочери пошли по ее стопам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий