Follow on E-Mail :

пятница, 20 ноября 2015 г.

Топ-10 лучших девушек Бонда

Самые роковые красотки за всю историю бондианы 





Статус "девушки Бонда" уже давно считается престижным в актерской карьере. Все актрисы, которые удостоились такого звания, становились всемирно известными после участия в фильме. Помимо славы, роль девушки Бонда автоматически придает актрисам статус секс-символа. В честь выхода новой части бондианы "007: Спектр" мы решили вспомнить самых лучших и стильных девушек Бонда за всю 50-летнюю историю.


Девушка Бонда: Урсула Андресс















Самой первой любовью Бонда (в исполнении Шона Коннери) стала Ханни Райдер, которую сыграла Урсула Андресс. Швейцарская актриса, снявшаяся в первом фильме бондианы "Доктор Ноу" в 1962 году, задала высокие стандарты последующим девушкам. Кадры, где Урсула выходит из воды в белом купальнике с ракушкой и ножом в руках, являются одной из самых запоминающихся сцен бондианы за все времена.

Девушка Бонда: Даниэла Бианки











Во второй части франшизы "Из России с любовью" компанию Джеймсу Бонду составила Даниэла Биянки. Итальянская актриса сыграла русскую девушку Татьяну Романову, соблазнившую героя Шона Коннери. Бывшая "Мисс Рим" покорила нас своей женственностью и красивыми платьями из 60-х.

Девушка Бонда: Онор Блэкман















Пусси Галор – одна из самых знаменитых героинь бондианы, появившаяся в фильме "Голдфингер". Ни одно воспоминание о "девушках Бонда" не обходится без ее имени. Онор Блэкман, пробуясь на роль Пусси, уже имела опыт работы в шпионской картине. Она снималась в английском сериале "Мстители", рассказывающем о тайных агентах. Пусси Галлор получилась настолько харизматичной, что навсегда осталась в памяти поклонников франшизы.

Девушка Бонда: Клодин Оже














Актриса Клодин Оже, ставшая следующей девушкой Бонда в 1965 году, также была титулована и получила звание "Мисс Франция" в 1958 году. Героиня Клодин – соблазнительная брюнетка Домино Дерваль, которая умело сменяла вечерние платья на сексуальные бикини. 
 
Девушка Бонда: Кароль Буке














Кароль Буке появилась в роли девушки Бонда в 1981 году в фильме "Только для твоих глаз". В отличие от других соблазнительных красоток, у Мелины Хэвлок была трагическая история, вокруг которой и был построен сюжет. Будучи уже тогда профессиональной актрисой, Кароль Буке придала драматичности своей героине, сделав фильм более серьезным, чем остальные части с Роджером Муром.

Девушка Бонда: Софи Марсо
















Софи Марсо в фильме "И целого мира мало" сыграла мстительную роковую соблазнительницу Электру Кинг, которая пытала Джеймса Бонда весьма изощренными способами. Эффектная Электра хоть и была отрицательным персонажем, все же является одной из самых ярких девушек Бонда.

Девушка Бонда: Хэлли Берри















Кадры с Хэлли Берри из фильма "Умри, но не сейчас" в оранжевом купальнике стали легендарными. Модель купальника повторяла то самое белое бикини, в котором была Урсула Андресс в первой части бондианы. Создатели фильма не прогадали с образом, и героиня Хэлли Берри является одной из самых любимых девушек Бонда.

Девушка Бонда: Ева Грин















С приходом Дэниела Крейга на роль агента 007 образ Джеймса Бонда кардинально изменился. Он стал серьезнее, брутальнее и драматичнее. Ева Грин идеально вписалась в новую эру бондианы, сыграв возлюбленную Бонда Веспер Линд. Французская актриса отобразила всю глубину своей героини и ее несхожесть с остальными девушками Бонда. Веспер Линд была по-настоящему особенной.

Девушка Бонда: Наоми Харрис














Героиня Наоми Харрис является единственной подругой агента 007, у которой не было с ним любовных связей. Впервые появившись на экране в фильме "007: Координаты "Скайфолл", Ив Манипенни стала крепкой опорой для Джеймса Бонда и его надежным другом, что выгодно отличает ее от других.

Девушка Бонда: Леа Сейду














В новой части бондианы "007: Спектр" в роли возлюбленной Джеймса Бонда предстала французская актриса Леа Сейду, которая все больше набирает популярности. Ее героиня − умная и сильная Мадлен Суонн пленяет красотой не только Бонда, но и зрителей. Роскошные наряды Мадлен и по-настоящему французский шик не оставят никого равнодушным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий