Follow on E-Mail :

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Путешествие по осенней Европе: самые красивые пейзажи этой осени



© flickr.com





Хайленд, Шотландия, Великобритания © flickr.com



Осень – это не только длинные шарфы и тягучее молоко туманов, не только бесконечно моросящий дождь и ностальгия по ушедшему теплу лета.

Осень – еще и пора сбора урожая, время празднования Хэллоуина и прекрасная пора посиделок у камина с чашечкой ароматного глинтвейна и увлекательной книгой.© flickr.com



Но, главное, осень – потрясающая и невероятно прекрасна! Не веришь? Предлагаем тебе захватывающее путешествие по осенней Европе!
Лес Дина, Англия

Лес Дина, Англия © flickr.com

В славные давние времена по этому лесу рассекали представители королевской семьи, охотясь на кабанов и лис. В наше время охота тут осуществляется только с фоторужьем. И мы очень довольны этому, как и рады полюбоваться на эту красоту.
Долина Луары, Франция

Долина Луары, Франция © flickr.com

Кажется, что на снимке изображен причудливый шедевр художника, настолько красивый и пёстрый вид открывается на долину. Но природные достопримечательности выигрывают перед искусственными, а Долина Луары – самое что ни на есть настоящее творение природы, которое входит в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.
Кольмар, Эльзас, Франция

Кольмар, Эльзас, Франция © flickr.com

Уникальное сочетание фахверковых домиков и живописных каналов, немецкое очарование соединились здесь с романтикой Венеции. Сказочная осенняя красота! Лучшее время для посещения этого города — октябрь.
Гальштат, Австрия

Гальштат, Австрия © flickr.com

Великолепный городок Гаштальт в сердце австрийских Альп осенью особенно прекрасен. Яркая палитра красок, чистый альпийский воздух, маленькие улочки с цветными домиками производят необыкновенное впечатление.
Шварцвальд, Германия

Шварцвальд, Германия © flickr.com

Симпатичные коровы в сказочной лесной стране мирно пасутся на темно-зеленых лугах, а туман, кажется, на расстоянии вытянутой руки от них. Осенью "Черный лес" особенно романтичен — каминный дым вьется над крышами домов, лесные поляны полны грибами и ягодами.
Национальный парк Пенеда-Жереш, Португалия
Национальный парк Пенеда-Жереш, Португалия © flickr.com

Осень здесь особо красочна и сочная, а буйство цветов способно ошеломить даже самого искушенного ценителя природы. Чудесный уголок на севере Португалии.
Мадрид, Испания

Мадрид, Испания © flickr.com

Мадрид – лучшее место не только для посещения виноградников и танцев до упаду на местных винных фестивалях, это еще и чудесное место, чтобы полюбоваться прекрасной осенью.
Трансильвания, Румыния

Трансильванія, Румуния © flickr.com

В октябре и без того красивые пейзажи Трансильвании становятся просто роскошными. Погода в это время стоит необычно сухая, теплая, а леса переливаются золотом на фоне заснеженных горных вершин. Живописные ландшафты, старинные замки и церкви, превосходные виноградники, замечательная еда — чего еще желать осенью в Румынии?
Хайленд, Шотландия, Великобритания
Хайленд, Шотландия, Великобритания © flickr.com

Мало какое место может соревноваться с Хайлендом по буйству красок и их насыщенности. Мы не знали, что в мире существует столько цветов и что они могут так сочетаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий