Follow on E-Mail :

пятница, 20 ноября 2015 г.

Девушки продают свою девственность - новый интернет бизнес




Девушки продают свою девственность - новый интернет бизнес


С недавних пор девственность, благодаря онлайн аукционам девственность превратилась в о очень популярный товар. Многие девушки забыв про гордость продают своё сокровище, пытаясь на этом заработать хоть немного денег. И сейчас я вам расскажу 10 самых дорогих девственниц в мире.
10 самых дорогих девственниц в мире девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
10 место. Рози Рейд
В 2004 году 18 летняя Рози Рэйд из Лондона выставляет невинность на аукционе и её покупает некий 44 летний инженер за 8 400 евро. Примечательно что сама Рози была лесбиянка и состояла в отношениях с другой девушкой. В результате она так и провела ночь с мужчиной, получила свои деньги, а потом они с подругой долго оплакивали это событие, но да оплакивали…
10 место. Рози Рейд девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
9 место. Алина Перси
В 2009 году румынская 18 летняя девушка Алина Перси выставляет на аукцион свою невинность, чтобы найти деньги на оплату своего обучения. В результате 45 – летний итальянец покупает товар за 8840 евро и оплачивает девушке путешествие в Венецию. Примечательно, что перед этим он не поленился заказать медицинский осмотр – мало ли товар повреждён.
9 место. Алина Перси девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
8 место. Девушка под ником Шатуник
Она продала свою девственность на интернет аукционе. Запросив за неё 800 тыс.р. В итоге лот был продан за 900 тыс.р. Победителем числится пользователь называвший себя Евгений Вальнов, специлизирующимся на телефонных розыгрышей.
8 место. Девушка под ником Шатуник девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
7 место. Unigirl
В 2010 году бедная студентка из новой Зеландии успешно продала свою девственность, чтобы оплатить своё обучение в университете. Во время аукциона поступило более 1200 ставок, и в итоге сделка была совершенна за 32 000 $, что было более чем достаточно.
7 место. Unigirl девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
6 место. Кати Кобблерсон
В 2004 году был побит своеобразный рекорд. 24 летняя жительница Техаса Кати Кобблерсон решила расстаться со своей девственностью в 100 000 $, такой лот появился на ebay и быстро был удалён. Повторных попыток расстаться с невинностью с её стороны замечено не было.
6 место. Кати Кобблерсон девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
5 место. Катарина Миглиорини
Последний громкий случай со студенткой из Бразилии Катарина Миглиорини, которая в 2012 году продала девственность за 780 000 $.

Победителю из Японии пришлось в упорной борьбе с Американскими соперниками вырвать свою победу. Удивительно, но девушка пообещала пустить часть денег на строительство домов для бедных в деревне своей страны.

А ещё про неё начали снимать документальный фильм. И она появилась на страницах бразильского издания журнала Playboy.
5 место. Катарина Миглиорини девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
4 место. Элизабет Рейн
Американка 27 лет утверждает, что сохранила свою девственность и до сих пор не имела серьезных отношений с мужчинами. По этому случаю Элизабет решила выставить ценный лот на торги и заработать около 400 000 долларов.

Ее не интересуют отношения, Рейн представляет себе четкий план для совершение сделки. 12-часовое свидание, по итогам которого она потеряет невинность. Девушка планирует перевести 30% от всей заработанной суммы на счет благотворительной организации, помогающей женщинам из развивающихся стран получить образование. Она опубликовала фото своей фигуры, чтобы покупатель сразу мог оценить ее качество.
4 место. Элизабет Рейн девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
3 место. Грасиэла Йатако
2005 год. 18-летняя Грасиэла Йатако модель из Перу, у которой нет возможности оплатить счета больной матери идет на отчаянный шаг. Отчаянный шаг принес бы ей 1 300 000 долларов.

Перуанская модель Грасиэла Йатако остро нуждалась в деньгах и не нашла ничего лучшего, чем продать свою девственность. Но на сквозь католических перуанцев было не убедить остановить свое осуждение, даже тем, что деньги были нужны на лечение матери девушки.

Под таким давлением модель удалила объявление, не приняв ни одного предложения. Через месяц настойчивый канадец был готов перевести на счет девушки 1.5 млн. долларов. Но та демонстративно отказалась. Тут же перуанцы стали снова осуждать Грасиэлу и обвинять ее в желании стать известной любым путем. Но модель заявила, что была настроена очень серьезно, т. к. в стране совсем нет работы для моделей.
3 место. Грасиэла Йатако девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
2 место. Раффаэлла Фико
Глядя на откровенные фото 20-летней модели, трудно представить, что в этом возрасте она оставалась все еще невинной. Однако, вся ее семья в один голос утверждала, что модель девственно чиста. Раффаэлла выставила на торги свою девственность, желая получить 1 800 000 $. На эти деньги она планировала купить дом в Риме и оплатить обучение в университете.
2 место. Раффаэлла Фико девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты
 
1 место. Натали Дилан
Натали выставила на продажу свою девственность. Такой поступок последовал вслед за тем, как Натали узнала, что ее сестра всего за 3 недели проституции заработала несколько тысяч долларов. Девушка публично заявила о старте торгов в прямом эфире известного телешоу. Вскоре Натали получила возможность продать свою невинность за 3 700 000 $. Про этот случай ходит много легенд и сплетен. Девственница в 22 года?
1 место. Натали Дилан девственницы, девушки, интересное, самые дорогие, топ-10, факты

Комментариев нет:

Отправить комментарий